TARTA DE LECHE CONDENSADA Y GELATINA
INGREDIENTES:
1 Kilo de leche condensada ( una lata de 750 gramos y otra de 250 gramos)
1 litro de nata liquida.
3 sobres de gelatina neutra
3 paquetes de galletas María
Mantequilla.
FORMA DE HACERLO:
Se hace la gelatina según las instrucciones y se deja enfriar un rato.
Se pican las galletas en la picadora y se mezcla con la mantequilla para hacer la base. Esta mezcla se echa en el fondo del recipiente, se aprieta y ya está la base hecha.
En un recipiente grande se echa la leche, la nata y la gelatina, se remueve todo muy bien hasta que esté completamente mezclado todo. Una vez mezclado todo muy bien se vierte en el molde donde ya estaban las galletas haciendo la base de la tarta, se
Deja reposar en el frigorífico 4 horas hasta que se cuaje la gelatina totalmente.
DULCE DE PAN DURO
3 vasos de pan duro picado
1 vaso de azúcar
1 vaso de leche
3 huevos batidos
1 flan royal
Mermelada para adornar.
La medida de los vasos para los ingredientes es la de los vasos largos de cubatas.
Forma de hacerlo:
Se echan todo los ingredientes en un vol grande y se bate todo muy bien con la
Batidora.
Se unta un poco de mantequilla en el molde que se vaya a hacer, y se mete en el horno previamente calentado a 250º , cuando esta masa sube totalmente se baja la temperatura del horno, y se acaba de hacer a fuego bajo. Al final se adorna con mermelada de frutas.
DELICIAS DE TURRÓN
INGREDIENTES:
Media tableta de turrón de jijona ( tierno)
1 paquete de medio litro de nata para cocinar.
Medio litro de leche entera
1 sobre de flan royal de 8 raciones.
FORMA DE HACERLO:
Se echan todos los ingredientes en la batidora y se bate todo muy fino se pone en una cacerola en el fuego y se mueve muy bien con cuidado que no se asiente, antes de que empiece a hervir se le añade el sobre del flan disuelto en un poco de leche, apartada de la leche de los ingredientes. Cuando empiece a hervir de nuevo y a espesar ( con mucho cuidado para que no se asiente y sepa a quemado) se aparta del fuego se echa en
Un recipiente y se mete en el frigorífico 12 horas.
TARTA DE MANZANA
INGREDIENTES
1 kilo de manzanas
3 huevos
1 sobre de levadurita
1 yogurt natural
1 vaso de harina
1 vaso de leche
1 vaso de azúcar
Mermelada para adornar
FORMA DE HACERLO
Se muele todo en la batidora y se echa en el molde untado con mantequilla, se mete en el horno previamente calentado a 250º en la parte baja ó media del horno. Una vez horneada la tarta se corta media manzana en aros muy finos y se le pone encima a la
Tarta, se le unta mermelada y se gratina durante 1 ó 2 minutos.
dominas muy bien, el openoffice, enhorabuena, Fabi
ResponderEliminar