lunes, 9 de noviembre de 2009

receta escrita por Mari loli

¡Hola! Soy Mari Loli, os voy a decir como he elaborado la madalena.

Ingredientes
5 huevos –harina –azúcar-aceite girasol-raspadura de limón-yogur de limón-levadurina-nueces.
Preparación
Se baten las claras de los huevos a punto de nieve, se le añade las yemas, la raspadura del limón, y la levadurina. Una vez mezclado, se le añade el yogur de limón, o cualquier otro sabor.
Y el mismo vaso de yogur se usa como medida para el aceite, es decir, un vaso de aceite, se mezcla y después se pone tres vasos de azúcar, se vuelve mezclar, una vez mezclado se le pone 3 vasos de azúcar se mezcla, una vez mezclado, se pone los 3 vasos de harina de repostería una vez mezclados se echa en el molde, que anteriormente le hemos untado mantequilla blanca.
Ya al final se le pone las nueces ¡y al horno! Cuando esté casi echa se le pone un poco de azúcar por encima y un poco de canela.
¡Y a merendar a la escuela de guadalinfo que Fabiola ya tiene hecho el chocolate!

2 comentarios:

  1. has escrito muy bien la receta, te ponemos el grupo un 10, aunque mercedes dice que le pone una (MH), matricula de honor, muy bien, sigue escribiendo.

    ResponderEliminar
  2. escrito por ines
    yo la he comido y esta muy buena pero no sabia como se hacia.Próximamente saldrá en este blog mi receta de la cenicienta con zapatos de cristal

    ResponderEliminar